Статьи и акции

Тип
Grohe Blue — чистая вода всегда под рукой

Кухонные системы Grohe Blue преобразуют водопроводную воду в питьевую путем очистки ее от механических примесей, вредных микроорганизмов и солей тяжелых металлов. Компания представляет модели, с помощью которых можно получить фильтрованную или газированную охлажденную питьевую воду.

Grohe Rainshower F-series: комфортный душ для каждого

Верхние и боковые души Grohe Rainshower F-series — новое слово в оснащении душевой кабины. Данные модели гармонично сочетаются со смесителями и термостатами коллекций Grohe SPA и обеспечивают удобство настройки направления и интенсивности потока воды.

Grohe Red: горячая вода прямо из-под крана

Смесители для кухни для кухни Grohe Red позволяют получить горячую питьевую воду, когда это необходимо. Модели данной коллекции выполнены в двух вариантах: Duo могут подавать как кипящую, так и смешанную водопроводную воду, а Mono — только кипяток.

Grohe Rainshower: для комфортного принятия душа Ручные и верхние души Grohe Rainshower — дизайн и функциональность. Компания Grohe представляет модели в двух стилевых направлениях — современном и классическом.  Функция DreamSpray равномерно распределяет поток воды по душевым форсункам, что повышает комфорт использования.
Оптимальное решение для ванной комнаты Смесители для ванной комнаты Grohe Eurolines — современный дизайн, функциональность и экономичность. Данные модели гармонично сочетаются с другими сантехническими приборами и бытовой техникой. Керамический картридж SilkMove обеспечивает удобство в управлении на протяжении всего срока службы изделий.
Смесители Grohe: инновации для кухни Смесители для кухни серии Grohe Premium Lifestyle — элегантный дизайн, надежность и удобство использования. Данные модели представлены в двух вариантах — с хромированным покрытием StarLight и из нержавеющей стали SuperSteel — что гарантирует долговечность эксплуатации.
Термостаты Grohe — безопасность и комфорт Немецкая компания Grohe представляет широкий ассортимент термостатических смесителей, которые обеспечивают комфортную температуру воды в душе на протяжении всего купания.