Термостаты Grohe — безопасность и комфорт

Термостат Grohe

Условия принятия душа часто зависят от параметров подачи водопроводной воды и от особенностей ее использования. Стоит только открыть кран на кухне или в ванной комнате — вода в душе тотчас может стать обжигающе горячей или ледяной. Избежать подобной ситуации помогут термостатические смесители Grohe, которые сочетают стильный дизайн и функциональность.

Новые технологии для комфортного купания

Термостаты Grohe оснащены технологией TurboStat, которая предусматривает непрерывное смешивание горячей и холодной воды. В случае изменения напора или температуры данная пропорция корректируется в считанные доли секунды. При отключении холодной воды подача горячей воды прекращается во избежание ошпаривания. В результате система TurboStat гарантирует комфортные условия на протяжении всего купания.

Поверхность термостатических смесителей Grohe всегда остается холодной за счет технологии CoolTouch. Данные модели оснащены охлаждающим каналом и специальной муфтой, которые служат буфером между потоком горячей воды и поверхностью прибора, что исключает вероятность ожогов.

Еще одна разработка компании Grohe — стопор безопасности SafeStop, который препятствует случайному включению слишком горячей воды. Обычно максимальная температура не превышает 38 градусов, но в некоторых моделях указанный параметр может быть увеличен до 43 градусов, что повышает удобство использования.

Термостат Grohe

Внимание к деталям

Основная линейка термостатических смесителей Grohe — Grohtherm — отличается надежностью, высоким качеством сборки, удобством в управлении и практичностью. В данной линейке представлены следующие коллекции:

  • Grohtherm 1000 — оптимальное соотношение цены и качества. Хромированная поверхность StarLight устойчива к загрязнениям и царапинам, а функция EcoButton позволяет одним движением переключиться в экономичный режим.
  • Grohtherm 1000 Cosmopolitan — компактные размеры и функциональность. Модели данной коллекции в современном стиле органично смотрятся в интерьере ванной комнаты. Технология TurboStat исключает возможность резкого перепада температуры воды в случае изменения параметров ее подачи, а система EcoButton помогает сэкономить природные ресурсы.
  • Grohtherm 2000 New — стильный дизайн и инновационные технологии. Излив-водопад XL Waterfall обеспечивает широкий и комфортный напор, а новый регулятор Aquadimmer Eco осуществляет автоматическое переключение с положения для наполнения ванны на ручной душ, что способствует снижению потребления воды.
  • Grohtherm 3000 — качество и надежность. Практичные термостаты в лаконичном дизайне гармонично сочетаются с другими сантехническими приборами Grohe. Удобство и безопасность достигаются за счет системы CoolTouch и технологии TurboStat.
  • Grohtherm 3000 Cosmopolitan — элегантность и практичность. Данные модели выполнены в геометрическом стиле в форме цилиндра. Хромированное покрытие StarLight подчеркивает эстетичный внешний вид термостатов и защищает поверхность изделий от загрязнений и царапин.

Термостат Grohe

Неограниченная свобода проектирования

Концепция Grohe SPA предусматривает обустройство безопасного и комфортного пространства ванной комнаты по индивидуальному проекту. Термостатические смесители Grohe SPA сочетают изысканный дизайн и функциональность.

Основа модульных систем Grohe SPA — встраиваемый термостатический смеситель Rapido T, который обеспечивает комфорт и безопасность во время принятия водных процедур благодаря технологиям TurboStat и CoolTouch. Данная модель может использоваться в качестве термостата для душа, ванны или центрального термостата. Его производительность — более 50 литров в минуту. Конструкция смесителя предусматривает одновременную подачу воды на три точки разбора, что повышает свободу планировки.

С встроенным смесителем Rapido T совместимы модели коллекций Grohtherm FGranderaAllure BrilliantAllureVeris, что позволяет подобрать термостат, который оптимально подходит по цвету и дизайну.

В дизайне термостатов Grohtherm F нашли свое отражение простые геометрические фигуры: квадрат, прямоугольник и цилиндр. Данные модели сочетаются с душами и смесителями в современном стиле и благодаря компактным размерам могут быть установлены в любой ванной комнате.

Термостатические смесители Grandera — элегантность и комфорт. Сочетание двух геометрических фигур — круга и прямоугольника — смотрится стильно и современно. Поверхность изделий сохраняет эстетичный внешний вид в течение долгого времени за счет хромированного покрытия StarLight.

Безупречность линий и высокое качество — отличительная особенность термостатов Allure Brilliant. К числу преимуществ данных моделей, помимо оригинального дизайна, можно отнести удобство использования: новые технологии Grohe позволяют получить от принятия ванны или душа только самые приятные эмоции.


Рекомендованные товары
Термостат для душа GROHE Grohtherm 1000 New 34143003 Термостат для душа GROHE Grohtherm 1000 New 34143003 В наличии
Назначение: для душа
Тип монтажа: внешний
15 120 руб. купить
Производство Португалия
Бесплатная доставка
Новинка
Хит продаж
Фирменная гарантия
Комментарии 0
оставить комментарий
Комментировать
Ваш комментарий: * Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Ваше имя: *
Email: * Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с использованием персональных данных